Aufgrund ihres Aromas und ihrer Farbe ist die Kulturfrucht allseits beliebt.
Die legendäre Erdbeer-Torte ist ein „Must-have“ – und das seit Jahrzehnten, wie auch die Erdbeerbowle.
Ob ganz frisch zum Hineinbeissen, in Milch eingelegt, als Smoothie oder verarbeitet als ErdbeerMarmelade – die Erdbeere ist heimisch verwurzelt und der Star in unseren Gärten und Plantagen.
Doch die Erdbeer-Saison ist kurz und nicht jeder kann sie so auskosten, wie er es sich gerne wünscht. Interessant in diesem Zusammenhang ist, dass sie eine nicht-klimakterische Frucht ist, d.h., wenn sie nicht-reif gepflückt wird, kann sie nicht nachreifen. Somit erfordert die Erbeere ein strenges Timing bei der Ernte.
Um länger von der anspruchsvollen Frucht etwas zu haben, gibt es frooggies.
Ein ganzes Kilogramm ausgereifte Erdbeeren schonend geerntet, gefreirgetrocknet und feinstens gemahlen werden zu 100 Gramm natürlichem Erdbeer-Fruchtpulver.
Ohne Zusätze. Ohne Zucker. Ohne Geschmacksverstärker.
Das frooggies Erbeerpulver ist aufgrund der Konzentration so hocharomatisch, dass man die Frucht sofort wieder erkennt und dem Geniesser ganz neue Anwendungsfelder ermöglicht., Auf www.goo.gl/zoHNDi ist dies eindrucksvoll zu sehen.
Gut zu wissen:
- Die Erdbeere enthält mehr abwehrstärkendes Vitamin C als die Orange
- Hoher Gehalt an Folsäure und Eisen für gute Blutwerte
- Hohe Kalzium-Werte für den Knochenaufbau
- Liefert Kalium und Magnesium für die Muskeln
- Und Salicylsäure, die Rheuma-Beschwerden lindern
https://www.youtube.com/watch?v=ipvS-FqNe20