Am Samstag, 25. August, werden im Zürcher Opernhaus die mutigsten Köpfe, die heissesten Projekte, die stimmigsten Konzepte, die besten Gastgeber und schärfsten Küchenmeister der Schweiz mit den Pfefferzeichen 2007 ausgezeichnet.
In fünf Preis-Kategorien sind u.a. folgende Profis nominiert:
- Ruth und Franz Wiget, Rest. Adelboden, Steinen SZ
- Marc Bürge, Paul Burkhalter und Viktor Giacobbo, Rest.
Casinotheater, Winterthur
- Fam. Suter-Chaillet, Hôtel de la Gare, Lucens
- Josef Stalder, Kantonsspital, Baden
- Fam. Gerber-Gruber, Hotel/Rest. Krone, Lenzburg
- Rita und Domenico Miggiano, Gasthof Löwen, Bubikon
- Michael Theler, Rest. Noohn, Basel
- Martin Dalsass, Rest. Santabbondio, Sorengo-Lugano
- Andreas Caminada und Sieglinde Zottmaier, Schloss
Schauenstein, Fürstenau
- Frank Casanova und Jacques Merlotti, Soupçon, Genf
- Didier de Courten, Hotel Terminus, Siders