Sie lernen die zahlreichen Essigsorten aus dem Hause Gölles kennen, kreieren Ihr eigenes Essigmenü im Genusshotel Riegersburg und verkosten die bedeutendsten internationalen Säuren, wie schwarzen Essig aus Shanxi, Reisessig aus Japan, Sherry Essig aus Spanien oder Aceto Balsamico aus Italien, die der Essigpionier von seinen Reisen mitgebracht hat.
Termin: Freitag, 05. – Samstag, 06. Juli 2013
Kosten pro Person: € 95,00
Begrenzte Teilnehmerzahl: 15 Personen
Anmeldungen unter obst@goelles.at oder + 43 3153 7555
GENUSSHOTEL-PACKAGE: FREITAG, 5. - SONNTAG, 7. JULI 2013
*2 Nächte im Doppelzimmer inkl. Genießerfrühstück und Begrüßungs-Cocktail
*Freitag ab 14.00 Uhr: Führung, Verkostung, Essig-Workshop und gemeinsames Abendessen exklusiv mit Alois Gölles
*Samstag: Nach dem Genießerfrühstück machen Sie sich auf die Spuren von Essigen aus aller Welt…„Sauer vergoren – in der großen Welt des Essigs“
*Am Abend: 5-gängige „Kulinarische-Rundreise“ mit Köstlichkeiten der Region
*Bademäntel & Badetücher stehen für die Dauer Ihres Aufenthaltes bereit
*Wohlfühllandschaft mit Sauna, Dampfbad und beheiztem Außenpool
*GenussCard – 120 Ausflugsziele bei freiem Eintritt (Vulcano-Schinkenwelt, Zotter Schokoladen, Finks´s echte Delikatessen uvm.)
*1 Heimreisegeschenk pro Zimmer
Preis pro Person für 2 Nächte € 299,--