Das neue Buch aus der erfolgreichen Basic-Reihe steckt voll mit süßen Verführungen. Eine Woche lang werden die süßesten Lieblingsrezepte der Küchengötter-Redaktion gefeatured: von Eispralinen (viel besser als Fertigkonfekt im Kino) bis hin zu heißer Chili-Schokolade (als Balsam für die Seele). Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Und wer noch nicht weiß, was für ein Genuss-Typ er ist, der macht gleich mit beim Süße-Typen-Test. Basic Mitbegründer Sebastian Dickhaut wird im Blog über das Making-of berichten: Wie entsteht denn eigentlich ein echtes GU-Basic-Buch und wer schreibt, testet, kocht, backt, fotografiert und probiert da eigentlich?
Und wer nach einer Woche süßer Online-Verlockungen bei den Küchengöttern noch nicht satt geworden ist, der will "Sweet Basics" ganz bestimmt zum Blättern in den Händen halten. Ab sofort für 15 Euro im Handel erhältlich.