Vor gut zehn Jahren ließ Hotelfachfrau Julia Zwingmann das Anwesen komplett renovieren und stilvoll einrichten. Dabei übernahm ihr Bruder Markus als Innenarchitekt die Neugestaltung und Einrichtung des Restaurant- und Hotelbereichs. So wurde z.B. im Frühstücksraum die - um die Jahrhundertwende übliche - Wandbemalung mit Blumendekor freigelegt und fachgerecht ergänzt. Diese Umgestaltung sowie die Kunstfotografien im Eingangsbereich und in den Hotelzimmern stammen von der Künstlerin Kwan Ho Yuh - Zwingmann. Es entstand eine ansprechende und persönliche Atmosphäre auf die die 40-jährige auch im Umgang mit ihren Gästen besonderen Wert legt. Da sie selber mit ihrem Mann und den zwei Söhnen auf dem Hof lebt, sind Familien jederzeit willkommen. Das Grundstück mit seinen großen Rasenflächen ist gerade für Familien mit Kindern ein Paradies, weil - der Autoverkehr weit entfernt - auf dem gesamten Gelände viele Spielmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Im Außenbereich werden die Besucher durch Skulpturen ihres Bruders Michaels und anderer Künstler zum Verweilen angeregt. Die Kinder erleben die großen Stahlformen auf der Rasenfläche und das Natursteinensemble von Paul Hoffmann als Spielobjekte und haben so ein unvoreingenommenen Zugang zu den künstlerischen Setzungen.
Für die Küche ist Herr Dierkes zuständig, der im renomierten "Heide Kröpke" seine Ausbildung zum Koch absolviert hat. Seine bereits guten Kochkenntnisse hat er in der Schweiz erweitert. Der Küchenchef setzt auf saisonale und regionale Spezialitäten, wie Spargel, Wild, Grünkohl, Gans und Heidschnucke. Dabei legt er großen Wert auf frisches Gemüse und Fleisch aus ländlicher Umgebung.