Süßspeisen, Suppen, Saucen und Würzmittel auf Pulver- oder Pastenbasis werden mit einem außergewöhnlichen Know-how aus vielen Jahrzehnten auf höchstem Qualitätsniveau hergestellt. Hierzu stellt HaMix eine Vielzahl an Mischern mit unterschiedlichen Kapazitäten und Möglichkeiten zur Verfügung.
Neben der klassischen Pflugschartechnologie und einem Doppelwellen-Vertikal-Mischer steht ein Wirbelschichttrockner zur Trocknung, Instantisierung und Agglomeration von Lebensmitteln und technischen Grundstoffen zur Verfügung. Eine weitere Produktionslinie bietet die Möglichkeit der Herstellung pastöser Mischungen.
Auch im Bereich der Verpackung bietet HaMix Vielfalt an: Vom Kleinstgebinde bis hin zu Big Bags ist hier alles möglich.
Bei Bedarf entwickeln die erfahrenen und qualifizierten Mitarbeiter gemeinsam mit den Kunden individuelle Produktlösungen. Dabei geht die Dienstleistungskette von der Entwicklung über die Produktion bis hin zur Verpackung und den anschließenden logistischen Prozessen.