Erfahrene Dozent/innen trainieren im Teil I des Vorbereitungskurses alle praktischen Inhalte - damit die Aufgabenstellungen in der Prüfung fachgerecht und perfekt bewältigt werden können.
Im Teil II werden alle prüfungsrelevanten theoretischen Inhalte vermittelt, um die Meisterprüfung erfolgreich abzulegen. Für die berufliche Zukunft ist der Meistervorbereitungskurs für Konditoren Teil I und II bei der Bildungsakademie Mannheim eine gute und fundierte Weiterbildung.
Jetzt die Ziele anpacken. Das Meister-BAföG unterstützt einen in jeder Phase der beruflichen Weiterbildung.
Weitere Informationen gibt es im Bildungsprogramm, kostenfrei unter der Bildungshotline 0621 18002-229 oder per E-mail: info@bia-mannheim.de.
Unter www.hwk-mannheim.de/kurssuche kann unabhängig von Ort und Zeit direkt online gebucht werden.
Bei Rückfragen können sich Interessenten an Werner Runge, Tel.: 0621 1 80 02-2 23 oder per E-mail: runge@hwk-mannheim.de wenden.