Konditormeister/innen übernehmen verantwortliche Fach- und Führungsaufgaben in ihren Betrieben. Neben der fachlichen Arbeit wirken sie bei der Ausbildung von Auszubildenden mit. Dabei haben sie einschlägige rechtliche Regelungen, pädagogische Grundsätze sowie psychologische und physiologische Gegebenheiten zu beachten.
Garnieren Sie Ihre berufliche Zukunft mit dem Meistervorbereitungskurs für Konditoren Teil I und II.
Werden Sie zu einer Praline Ihres Handwerks - in der Konditorei, im Cafè, im Hotel, im Restaurant oder vielleicht auf einem Kreuzfahrtschiff. Zeigen Sie Ihre großartige Kreativität und schärfen Sie Ihren feinen Sinn für Geschmack.
"Bingen Sie sich in Form, backen Sie Ihre Kenntnisse und Fertigkeiten aus, anschließend dekorieren Sie diese verlockende Leckerei mit der Prüfung zum/zur Konditormeister/in," schlägt Bernd Zürker vor, Bildungskoordinator in der Bildungsakademie.