Dabei werden Modellieren, Gießen, Blasen und Ziehen, Schleifen, Bänder ebenso geübt wie das Kreieren von wunderbar ausgearbeiteten Blumen. "Oder darf es ein luftiges 'Zuckergespinnst' sein?" fragt der Bildungskoordinator. Ein erfahrener Referent unterstützt mit einer Fülle von Tipps und Kniffen, die aus seiner Kenntnis von vielen Jahren Zuckerkunst stammen, die Teilnehmer. Er stellt neueste Trends vor und gibt Anregungen für eigene zauberhafte Schaustückkreationen.
"Mit diesem Wissen werden unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer angehende Zuckerkünstler und holen sich diese Fingerfertigkeiten in die eigene Konditorei", informiert Bernd Zürker weiter.
Das Seminar, das vom 17. November 2014 bis zum 20. November 2014, jeweils von 16:00 - 21:00 Uhr dauert, richtet sich an Konditorinnen und Konditoren, die mit Zucker ihre Kreationen aufwerten und verfeinern wollen und die Investition von 275,00 € nicht scheuen.
Das Team vom Bildungsservice der Bildungsakademie Mannheim steht unter der Telefonnummer 0621 18002 229 und der email info@bia-mannheim.de gerne für Fragen und Auskünfte bereit.
Unter www.hwk-mannheim.de/kurssuche kann der Kurs unabhängig von Ort und Zeit direkt online gebucht werden.