Hard Pott Lemonade
Spritzig - herb - lässig
Zutaten
- 4 cl Pott Rum 54 %
- 2 cl Limettensaft
- 1 cl Dry Curacao
- 1 cl Rohrzuckersirup
- 10 cl Stilles Wasser
- 3 dash Cocktailbitter / The Bitter Truth Aromatic Leafs
- Glas: Blechdose o. ä.
- Dekoration: getrocknete Limette, Orangenzeste
Alle Zutaten in eine Sodaspender-Flasche geben und kräftig schütteln. Anschließend die Mischung mit Kohlensäure versetzen und kalt stellen. Die kalte Hard Pott Lemonade in eine mit Eiswürfel gefüllte Blechdose geben. Als Garnitur dienen eine getrocknete Limette und Orangenzeste.
Homemade Strawberry Lemonade
MitSekt–frisch–nichtzusüß
Zutaten
- 4 cl Wodka Gorbatschow
- 2 cl Limettensaft
- 1 cl Zuckersirup
- 1 dash Orange Cocktail Bitter
- 10 cl Henkell Trocken
Garnitur: Erdbeeren, Limette, Minze
Zubereitung:
Alle Zutaten außer Sekt in einem Rührglas mischen und mit einem Trichter in eine Limonadenflasche fül-len. Anschließend mit Henkell Trocken aufgießen und mit Erdbeerstücken, Limetten und Minze garnie-ren.
Sweet Lemonade
MitSekt–fruchtig–süß-sauer
Zutaten
- 0,1l Söhnlein Erdbeere
- 2cl Wodka Gorbatschow
- 2cl Zitronensaft
- 1cl Zuckersirup
Garnitur: Erdbeeren, Zitronenspirale
Zubereitung:
Alle Zutaten außer Sekt in einem Shaker auf Eis gut schüt-teln. Anschließend in ein vorgekühltes Weckglas geben und mit Söhnlein Erdbeere aufgießen. Erdbeerstücke und eine Zitronenspirale verfeinern den Mix.
Prince Adam
MitSekt–elegant–aromatisch
Zutaten
- 10 cl Adam Henkell Chardonnay Sekt
- 2 cl Brandy de Jerez
- 1 cl Orangenlikör
- 1 dash Gewürzlikör
- 1 dash Cocktail Bitter
Garnitur: Erdbeere, Himbeere, Blaubeere, Minze und ei-ne Zitronenzeste
Zubereitung:
Alle Zutaten außer den Sekt in einem Shaker auf Eis gut schütteln. Anschließend in einen vorgekühlten Silberbe-cher abseihen und mit Adam Henkell Sekt auffüllen. Als Garnitur passen Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Min-ze und eine Zitronenzeste.