Lust auf eine italienische Vor- oder eine orientalische Nachspeise? Unter www.kluth.com finden Sie verschiedene Rezeptideen, etwa mit aromatischen Tomaten, fruchtigen Pflaumen oder süßen Datteln von KLUTH. Übrigens, KLUTH Datteln sind eine schöne Alternative zu konventionellen Süßigkeiten und verfügen über einen hohen Anteil an Ballast-stoffen. Die getrockneten KLUTH Tomaten sind die perfekte Zutat für mediterrane Salate oder Pastasaucen und sorgen für den Hauch Toskana trotz sinkender Außentemperaturen. Oder wie wär's mit KLUTH Pflaumen im Knusperspeck? Das Rezept finden Sie auf Seite 2.
Die KLUTH Tomaten sind im 100-g Beutel zu einem unverbindlichen Preis von *2,29 € erhältlich. KLUTH Datteln gibt es unter Anderem im 200g-Beutel ab *2,19 € und der 200g-Beutel KLUTH Pflaumen kostet *2,49 €.(*unverbindliche Preisempfehlung)
Diese und viele weitere KLUTH Produkte sind in vielen LEH-Märkten oder im Internet unter www.kluth-shop.de erhältlich.
Pflaumen im Knusperspeck
Zutaten für 26 Röllchen
250 g KLUTH-Pflaumen, getrocknet, entsteint
125 g Käse (z.B. Roquefort oder französischer Hartkäse)
350 g Frühstücksspeck (Schinkenspeck)
50 g Butter
Toastbrot
Petersilie
Zubereitung
1.) Je entsteinte Pflaume mit einem Stück Käse füllen. Den Frühstücksspeck mit dem Messerrücken langziehen, halbieren und jede Pflaume damit umwickeln.
2.) Aus den Toastbrotscheiben mit einem Förmchen Sterne oder Kreise ausstechen, mit geschmolzener Butter bestreichen und unter dem Grill goldbraun rösten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
3.) Die gefüllten Pflaumen grillen, bis der Speckmantel knusprig ist. Auf die gerösteten Toastscheiben geben, mit Petersilie garnieren und warm servieren. Ein Genuss!