Die aromatischen, mit Oregano gewürzten KLUTH Antipasti-Tomaten sind ideal als servierfertige Beilage für Grillfeste. Sonnengetrocknet und in Olivenöl eingelegt, lassen sich mit ihnen auch Salate und Dips verfeinern. Apropos verfeinern, der KLUTH Salatveredler aus besten Sonnenblumenkernen, schalenlosen Kürbiskernen vom steirischen Ölkürbis und Pinienkernen macht seinem Namen alle Ehre. Leicht angeröstet entfalten die Kerne ihr feines Aroma und krönen als Topping jeden Salat zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Die Beerenmischung sowie die getrockneten Cranberries von KLUTH eignen sich perfekt für die Zubereitung von fruchtigen Chutneys oder leichten Salaten.
TIPP: Wer beim Grillen auf Qualität und Geschmack setzt, sollte auch beim Ketchup nicht nach dem erstbesten Angebot greifen. KLUTH empfiehlt für einen perfekten Grillabend HELA Marken Ketchup.