Im Rahmen einer etwas 45-minütigen Präsentation erläuterten Prof. Dr. Karin Luckey und Prof. Dr. Joachim Treusch die Grundzüge der Kooperation beider Wissenschaftseinrichtungen. Diese umfasst, wie es im Vertragstext heißt, alle Bereiche, in denen ein "gemeinsames fachliches Interesse" besteht. Anschließend stellten Prof. Dr. Gerd Klöck, Hochschule Bremen, und sein Kollege von der Jacobs University Bremen, Prof. Dr. Sebastian Springer, beispielhaft ihre Kooperation in der Bioverfahrenstechnik vor.
Hochschule Bremen und Jacobs University unterzeichnen Kooperationsvertrag
Vereint den Wissenschafts- und Wirtschaftsstandort Bremen stärken
Im Rahmen einer etwas 45-minütigen Präsentation erläuterten Prof. Dr. Karin Luckey und Prof. Dr. Joachim Treusch die Grundzüge der Kooperation beider Wissenschaftseinrichtungen. Diese umfasst, wie es im Vertragstext heißt, alle Bereiche, in denen ein "gemeinsames fachliches Interesse" besteht. Anschließend stellten Prof. Dr. Gerd Klöck, Hochschule Bremen, und sein Kollege von der Jacobs University Bremen, Prof. Dr. Sebastian Springer, beispielhaft ihre Kooperation in der Bioverfahrenstechnik vor.