Ziel dieser Masterausbildung ist es auch, der Kaffeewirtschaft wissenschaftlich ausgebildete Absolventen, die den ingenieurmäßigen Umgang mit Kaffee verstehen, zur Verfügung zu stellen. Damit spielt die Hochschule Geisenheim erneut eine Vorreiterrolle in Sachen Bildung und Praxis beziehungsweise technologischer Ausbildung. "Mit dem neuen Kaffeelabor ist die Hochschule Geisenheim in der Lage, für die Getränketechnologie und auch für die Kaffeewirtschaft qualifiziert ausbilden zu können", freut sich Prof. Dr.-Ing. Bernd Lindemann und auch darüber, dass alle Studierende dieses freiwillige Modul in ihrem Studiengang wählen.
"Geisenheimer Kaffee": Von der Bohne in die Tasse
Master-Studiengang beinhaltet Modul "Kaffee, Tee, Kakao"/Hochschule jetzt mit eigener Kaffeerösterei
Ziel dieser Masterausbildung ist es auch, der Kaffeewirtschaft wissenschaftlich ausgebildete Absolventen, die den ingenieurmäßigen Umgang mit Kaffee verstehen, zur Verfügung zu stellen. Damit spielt die Hochschule Geisenheim erneut eine Vorreiterrolle in Sachen Bildung und Praxis beziehungsweise technologischer Ausbildung. "Mit dem neuen Kaffeelabor ist die Hochschule Geisenheim in der Lage, für die Getränketechnologie und auch für die Kaffeewirtschaft qualifiziert ausbilden zu können", freut sich Prof. Dr.-Ing. Bernd Lindemann und auch darüber, dass alle Studierende dieses freiwillige Modul in ihrem Studiengang wählen.