- Dienstag, 19. Mai 2015, 9.30 bis 16.30 Uhr
- Hochschule Osnabrück, Oldenburger Landstraße 24, HR-Gebäude, 49090 Osnabrück
Ablauf
- ab 9.30 Uhr Fachsymposium zum Thema
"Antibiotika in der Umwelt: ein Thema für Lebensmittelhersteller?"
-
ab 10.30 Uhr Unternehmensmesse
- 13.00 Uhr Interview-Möglichkeit im Foyer des HR-Gebäudes mit
Prof. Dr. Ludger Figura, Lehr- und Forschungszentrum Lebensmittelwissenschaften an der Hochschule Osnabrück
Dr. Helmut Steinkamp, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück
ggf. weitere Referentinnen und Referenten des Fachsymposiums
- 16.00 Verleihung des FOOD FUTURE Campus Preises
Am 19. Mai 2015 findet der fünfte FOOD FUTURE DAY auf dem Campus Haste der Hochschule Osnabrück statt. In Kooperation mit dem Deutschen Institut für Lebensmittel-technik e.V. (DIL) bietet die Hochschule an diesem Tag ein Fachsymposium zum Thema "Antibiotika in der Umwelt: ein Thema für Lebensmittelhersteller?" an. Zudem können sich Unternehmensvertreter, Studierende und Absolventen am Campus Haste über aktuelle Branchentrends austauschen und auf der Unternehmensmesse berufliche Kontakte knüpfen.