"Die Gäste der Tannheimer Stube haben die Wahl zwischen zwei Menüs. Cannizzaro bietet einen Mix zwischen Klassikern, die einfach jedem schmecken und etwas gewagten Kompositionen, die auch versierte Schlemmer glücklich machen", kommentierte Gault Millau Österreich in seiner Ausgabe 2010. Mit der neuerlichen Auszeichnung von drei Hauben ist das "Baby" von Wolfgang und Monika Radi im Hotel Hohenfels immer noch eine erste Adresse in Tirol und in ganz Österreich. Raffaele Cesare Cannizzaro, gebürtiger Deutscher mit italienischem Pass, hat einen beeindruckenden Weg mit Stationen in mehren Hauben-Restaurants hinter sich. Nach seiner letzten Station in Berlin scheint er nun am Ziel seiner Wünsche angekommen zu sein. Informationen zum Hotel unter http://www.hohenfels.at/ oder unter 0043 (0)5675-6286.
Mit italienischer Leichtigkeit von 0 auf 17 Punkte und 3 Hauben im Gault Millau
Drei Hauben vom Gault Millau für den neuen Küchenchef der Tannheimer Stube im Landhotel Hohenfels, Tannheimer Tal
"Die Gäste der Tannheimer Stube haben die Wahl zwischen zwei Menüs. Cannizzaro bietet einen Mix zwischen Klassikern, die einfach jedem schmecken und etwas gewagten Kompositionen, die auch versierte Schlemmer glücklich machen", kommentierte Gault Millau Österreich in seiner Ausgabe 2010. Mit der neuerlichen Auszeichnung von drei Hauben ist das "Baby" von Wolfgang und Monika Radi im Hotel Hohenfels immer noch eine erste Adresse in Tirol und in ganz Österreich. Raffaele Cesare Cannizzaro, gebürtiger Deutscher mit italienischem Pass, hat einen beeindruckenden Weg mit Stationen in mehren Hauben-Restaurants hinter sich. Nach seiner letzten Station in Berlin scheint er nun am Ziel seiner Wünsche angekommen zu sein. Informationen zum Hotel unter http://www.hohenfels.at/ oder unter 0043 (0)5675-6286.