Aber warum einfach nur an einer Theke stehen und darauf hoffen, dass sich ein nettes Gespräch ergibt? Eine Alternative bietet jetzt das Hotel Berlin, Berlin: After Work Cooking.
Kochen ist Entspannung, Kochen ist kreativ und kommunikativ. Nach der Arbeit abschalten, dabei genießen und auch noch den einen oder anderen neuen Trick am Herd lernen. Jeden 2. Donnerstag im Monat kochen die Küchenchefs des Hotel Berlin, Berlin mit Ihnen ein 3-Gang- Menü aus saisonalen Produkten. Abgerundet wird das Ganze durch eine Wein- oder Cocktailschulung. Die Themen für die ersten Veranstaltungen stehen schon fest: im März geht es um Forelle und Zwiebel und im April beschäftigen sich die Hobbyköche mit Karotten und Ingwer.
Kreativ in der Küche sein und sich mit gleichgesinnten Feinschmeckern austauschen - das ist das Motto des After Work Cooking im Hotel Berlin, Berlin.Und wenn dann alle zusammen das Menü essen, wird das After Work Cooking doch noch ein wenig zur After Work Party.
Visionen zum Wohnen. Gast sein, um verwöhnt zu werden. Erleben Sie die Wiedergeburt eines großartigen Hotels - mitten in einer der spannendsten Städte der Welt.