Der mit 1 Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Küchenchef Gunter Ehinger wird den Norden kulinarisch mit einer "aromenreichen, französisch-mediterranen Küche mit regionalen Einflüssen auf höchstem Niveau" bereichern. Vom Hotelrestaurant DiVa und dem angeschlossenen Wintergarten genießt man, ebenso wie von den meisten anderen Räumen, einen grandiosen Blick über die Lübecker Bucht.
Im BelVeder Beauty SPA werden diverse Schönheits- und Wellnessbehandlungen mit hochwertigen Shiseido und Carita Produkten angeboten. Außerdem können Hotelgäste die nebenan liegende, subtropische Wasser-Erlebniswelt der Ostsee-Therme mit dem Fitness- und Healthclub VITA-SPA kostenlos nutzen.
Wer sich einfach mal eine Auszeit am Meer gönnen möchte, kann zwischen verschiedenen Wellness- und Gourmet-Arrangements des Hotels wählen. Das dreitägige "After Business Weekend" mit zwei Übernachtungen, Vital-Frühstücksbüffet, 5-Gang-Gourmet-Menü und einer Anwendung im Beauty SPA ist ab 330 Euro pro Person im Doppelzimmer und ab 384 Euro in der Suite buchbar.
Im Degustations-Arrangement Wein & Meer (ab 361 Euro pro Person im Doppelzimmer und ab 416 Euro in der Suite) sind neben zwei Übernachtungen mit Vital-Frühstücksbüffet noch ein 7-Gänge-Menü, begleitet von ausgesuchten Spitzenweinen, und ein 4-Gänge-Menü mit einer kleinen Weinreise durch die Neue Welt enthalten. Die Arrangements sind buchbar bis 24. Dezember 2008.