Nowack ist in seiner neuen Funktion für alle operativen Bereiche der zur Fraatz Bartels Unternehmensgruppe gehörenden Hotelbetriebe Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel zuständig. Dies beinhaltet die Restaurants, die Bars, die Bankettabteilungen und die Küchenmannschaften. Ihm zur Seite stehen drei Stellvertreter für die operativen Abteilungen, sowie zwei Küchenchefs in den jeweiligen Hotels. Im Service sind Nowack fortan 100 Mitarbeiter unterstellt, in der Küche sind es 50 Mitarbeiter. Der 43-Jährige, der sich einst 16 Gault-Millau-Punkte im Hamburger Restaurant "Il ristorante" erkochte, kann sich in Zukunft noch mehr auf den planenden und kreativen Teil seiner Arbeit konzentrieren. "Aber dennoch werde ich zwischendurch immer wieder für unsere Gäste kochen. Das ist meine große Leidenschaft", so Nowack.
Zur Fraatz Bartels Unternehmensgruppe:
Die Fraatz Bartels Unternehmensgruppe ist ein in Hamburg ansässiger Familienbetrieb, der derzeit rund 300 Mitarbeiter beschäftigt. Zur Firma gehören Gastronomiebetriebe, Hotels, Kleinkunstbühnen und Wohnhäuser in Hamburg und Norddeutschland. In der Hansestadt betreibt die Unternehmensgruppe unter anderem das Empire Riverside Hotel, das Hotel Hafen Hamburg und das Hotel Stern mit insgesamt 989 Zimmereinheiten. Darüber hinaus verfügt sie über Immobilien im Ausland.
Weitere Informationen unter: www.hotel-hamburg.de