Der begnadete Saucier und Poisonnier hat sich vorgenommen, die erfolgreiche regionale aber auch mediterran-internationale Küche seines Vorgängers fortzusetzen und weiter zu verfeinern. Dabei verzichtet Sascha Kölsch bewusst auf modisches Food-Design. Er setzt vielmehr auf klare Tellerarrangements, die den Wert der einzelnen Geschmackskomponenten erkennen lassen, statt die Zutaten in modischem Mischmasch untergehen zu lassen. „Die Qualität ist mir wichtig, nicht die Optik“ verrät Kölsch. Ein Konzept, das vielleicht nirgendwo so gut aufgehoben ist, wie im ohnehin prachtvollen Grandhotel. Kenner des Hauses gehen daher davon aus, dass der neue Küchenchef viel zusätzlichen Schub in das über 180 Jahre alte Hotel Römerbad bringen wird.
Neuer Küchenchef im Hotel Römerbad
Der begnadete Saucier und Poisonnier hat sich vorgenommen, die erfolgreiche regionale aber auch mediterran-internationale Küche seines Vorgängers fortzusetzen und weiter zu verfeinern. Dabei verzichtet Sascha Kölsch bewusst auf modisches Food-Design. Er setzt vielmehr auf klare Tellerarrangements, die den Wert der einzelnen Geschmackskomponenten erkennen lassen, statt die Zutaten in modischem Mischmasch untergehen zu lassen. „Die Qualität ist mir wichtig, nicht die Optik“ verrät Kölsch. Ein Konzept, das vielleicht nirgendwo so gut aufgehoben ist, wie im ohnehin prachtvollen Grandhotel. Kenner des Hauses gehen daher davon aus, dass der neue Küchenchef viel zusätzlichen Schub in das über 180 Jahre alte Hotel Römerbad bringen wird.