In den vergangenen Jahren gaben sich Kochgrößen wie Ralf Zacherl, Wolfgang Müller und Martin Baudrexel die Ehre. In diesem Jahr begrüßt Christine Ketterer, Geschäftsführerin des Hotel Seebachstüble, Starkoch Stefan Marquard im Schwarzwald.
Der hochkarätige Fernsehkoch wird verstärkt durch das Kochteam um Markus Ketterer, Küchenchef des Hotel Seebachstüble sowie Markus Gradel (Weltmeister der Jungköche), Toni Weidinger (Küchenchef Deutsch-Französische Brigade Donaueschingen, ehemals Hotel Seebachstüble), Frank Hiller und Victor Seidel (Deutsche See).
Die genaue Zusammenstellung des 8-gängigen Menüs bleibt, wie in den vergangenen Jahren auch, bis zum Schluss ein gut gehütetes Geheimnis. Zu dieser Veranstaltung werden über 120 Gäste aus Deutschland, Frankreich, der Schweiz, Italien und Luxemburg im Hotel Seebachstüble in Titisee erwartet.
Zur optimalen Einstimmung wird ein Aperitif gereicht. Es folgen mehrere Gänge in denen bekannte und weniger bekannte Zutaten neu kombiniert, kreativ und etwas außergewöhnlich aufgepeppt werden. An zwei Stationen gleichzeitig wird angerichtet und der Gast ist dazu aufgefordert sich jeden Gang selbst bei den Meistern des Kochens abzuholen. Die beste Gelegenheit um mit Stefan Marquard ins Gespräch zu kommen, sich ein Autogramm zu holen oder ein Erinnerungsfoto fürs Familienalbum zu machen.
Zu den Gängen werden korrespondierende Weine vom Weingut Schätzle aus Vogtsburg-Schelingen angeboten.
Eine gelassene und familiäre Stimmung gänzlich ohne Starallüren machen aus dieser Kochparty ein Jahres-Highlight im Herzen des Hochschwarzwaldes.