Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 167168

Hotel Seebachstüble Seebachstrasse 43 79822 Titisee-Neustadt, Deutschland http://www.seebachstueble-titisee.de
Ansprechpartner:in Frau Sandy Dietrich +49 7651 939776
Logo der Firma Hotel Seebachstüble
Hotel Seebachstüble

Stefan Marquard rockt die Küche des Seebachstüble

(lifePR) (Titisee, )
Am 27. November 2010 findet unter dem Motto "Wir lassens rocken" im Seebachstüble in Titisee zum fünften Mal die mittlerweile überregional bekannte Küchenparty mit Gaststerneköchen statt.

In den vergangenen Jahren gaben sich Kochgrößen wie Ralf Zacherl, Wolfgang Müller und Martin Baudrexel die Ehre. In diesem Jahr begrüßt Christine Ketterer, Geschäftsführerin des Hotel Seebachstüble, Starkoch Stefan Marquard im Schwarzwald.

Der hochkarätige Fernsehkoch wird verstärkt durch das Kochteam um Markus Ketterer, Küchenchef des Hotel Seebachstüble sowie Markus Gradel (Weltmeister der Jungköche), Toni Weidinger (Küchenchef Deutsch-Französische Brigade Donaueschingen, ehemals Hotel Seebachstüble), Frank Hiller und Victor Seidel (Deutsche See).

Die genaue Zusammenstellung des 8-gängigen Menüs bleibt, wie in den vergangenen Jahren auch, bis zum Schluss ein gut gehütetes Geheimnis. Zu dieser Veranstaltung werden über 120 Gäste aus Deutschland, Frankreich, der Schweiz, Italien und Luxemburg im Hotel Seebachstüble in Titisee erwartet.

Zur optimalen Einstimmung wird ein Aperitif gereicht. Es folgen mehrere Gänge in denen bekannte und weniger bekannte Zutaten neu kombiniert, kreativ und etwas außergewöhnlich aufgepeppt werden. An zwei Stationen gleichzeitig wird angerichtet und der Gast ist dazu aufgefordert sich jeden Gang selbst bei den Meistern des Kochens abzuholen. Die beste Gelegenheit um mit Stefan Marquard ins Gespräch zu kommen, sich ein Autogramm zu holen oder ein Erinnerungsfoto fürs Familienalbum zu machen.

Zu den Gängen werden korrespondierende Weine vom Weingut Schätzle aus Vogtsburg-Schelingen angeboten.

Eine gelassene und familiäre Stimmung gänzlich ohne Starallüren machen aus dieser Kochparty ein Jahres-Highlight im Herzen des Hochschwarzwaldes.
Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.