Ein Stäbchen kommt selten allein - da weiß man gar nicht, welches man zuerst probieren soll! Oder doch lieber alle auf einmal? Die Mitglieder der iglo Stäbchen-Familie machen es sich gerne gemeinsam auf einem Teller bequem, ob klassisch mit Gemüse und Kartoffelpüree oder als Snack zum Dippen.
Für alle Spinat-Liebhaber hat sich iglo etwas ganz Neues ausgedacht: Den berühmten iglo Spinat gibt es jetzt auch in Stäbchen-Form, knusprig-appetitlich von einer Goldkruste umhüllt. Oder wie wäre es zur Abwechslung mit den neuen Backfisch-Stäbchen im leckeren Ofen-Backteig? Aus 100 Prozent saftigem Fischfilet in MSC-Qualität sind sie ohne Zugabe von Fett im Handumdrehen im Backofen zubereitet − so wird's außen schön knusprig und innen bleibt's saftig.
Der Klassiker Gemüsestäbchen erfreut nicht nur Vegetarier seit gut 30 Jahren. Selbst Gemüse-Muffel sind begeistert von so viel leckerem Gemüse - Zuckermais, Karottenwürfel und Erbsen - in krosser Goldknusper-Panade. Und das Beste: Jetzt bleibt für jeden genug, denn ab Mai tummeln sich statt 12 ganze 15 Stäbchen in einer Verpackung.
Egal ob Spinat-, Backfisch - oder Gemüsestäbchen − das gold-knusprige Stäbchen-Mikado ist der perfekte Snack für den gemütlichen Familienabend und darf im Rahmen der Olympiade und der Fußball-Europameisterschaft ganz bestimmt auf eine Genuss-Goldmedaille hoffen.
Gleiches gilt für die neuen iglo RIESEN Fisch-Sticks: Super groß und super saftig ist auch der große Bruder des Fischstäbchens Medaillen-verdächtig. Der Riesen-Knuspergenuss für alle Fischstäbchen-Freunde steht für 100 Prozent saftiges Alaska Seelachs-Filet und ist umhüllt von einer extra krossen Panade.
Ein Stäbchen in Ehren kann niemand verwehren - schon gar nicht, wenn sie so lecker sind! Und gemeinsam mit den bewährten Mitgliedern der iglo Stäbchen-Familie wird's auf dem Teller alles andere als langweilig: Fischstäbchen, Fischstäbchen Omega 3, Lachs-Filetstäbchen sowie die Chicken Sticks sorgen für Abwechslung.
Die neuen iglo Stäbchen Produkte sind ab Mai 2012 im Tiefkühlregal erhältlich: iglo Spinatstäbchen (15 Stück, 425 Gramm à 2,69-2,99 Euro), iglo Backfisch-Stäbchen (13 Stück, 364 Gramm à 2,99 Euro) und iglo Gemüsestäbchen (15 Stück, 426 Gramm à 2,69 Euro).
Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein Belegexemplar wird gebeten.
Leckere Rezeptideen von iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause finden Sie unter www.iglo.de.