Fisch ist nicht gleich Fisch und manchmal muss es etwas Besonderes sein. Für alle Gourmets bietet iglo ab Mai eine Feinschmecker-Range an, die auch im Alltag für besonderen Genuss sorgt. Fischliebhaber dürfen sich auf zwei leckere Produkte freuen: iglo Feinschmecker Wildlachs Spinat verwöhnt den Gaumen mit einer raffinierten Auflage aus erstklassigem iglo Spinat, herzhaftem Edamer und erlesenen Gewürzen. Verfeinert mit Weißwein steht einer kulinarischen Genießer-Mahlzeit nichts mehr im Wege. Wer die italienische Küche schätzt, wählt iglo Feinschmecker Wildlachs à la Toskana. Diese Variante überzeugt mit sonnengereiften Tomaten, Paprika, Mozzarella sowie italienischen Kräutern und raffinierten Gewürzen.
Beide Fisch-Neuheiten basieren auf 100 % saftigem Wildlachs-Filet in MSC-Qualität, das nachhaltig gefangen und fangfrisch verarbeitet wird. Damit lassen sich die beiden Gerichte unkompliziert und gelingsicher im Backofen zubereiten. Einfach ideal, wenn abends Freunde zu Besuch kommen oder mittags etwas Besonderes auf den Tisch soll. Auf Vorrat eingekauft, lässt sich mit den bereits zubereitungsfertig vorbereiteten Produkten ganz nach Bedarf zu jeder Zeit eine leckere Genießermahlzeit zubereiten.
Das hochwertige Wildlachs-Filet eignet sich hervorragend für eine ausgewogene Ernährung und ist eine natürliche Quelle für Omega-3 Fettsäuren. Wie bei allen Produkten garantiert iglo höchste Frische und Qualität - so wird jeder zum Genießer.
iglo Feinschmecker Wildlachs Spinat und iglo Feinschmecker Wildlachs à la Toskana sind ab Mai 2012 im Tiefkühlregal erhältlich (300 Gramm à 3,99 Euro).
Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein Belegexemplar wird gebeten.
Leckere Rezeptideen von iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause finden Sie unter www.iglo.de.