Für alle Genießer, die es besonders, aber dennoch unkompliziert mögen, hat sich iglo etwas ganz Neues einfallen lassen. Gleich drei hochwertige Fisch-Kreationen lassen Feinschmeckern das Wasser im Munde zusammenlaufen: Die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets gibt es künftig in Weißwein-Senfsauce, in Mediterraner Sauce und in Zitronen-Dillsauce.
Besonders innovativ ist die Zubereitung in einer Aromatasche: Die Fisch-Filets werden darin vitaminschonend und sanft gegart. Dabei schmilzt die köstliche Sauce und durchzieht den Fisch mit ihrem feinen Aroma. Die Zubereitung der leckeren Ofenfilets ist so leicht wie gelingsicher - einfach die Filets in der Aromatasche direkt aus der Tiefkühltruhe in den Backofen geben. Der Vorteil: Erst nach dem Aufschneiden der Aromatasche entweicht ein appetitlicher Duft. Die drei Feinschmecker-Variationen verwöhnen mit hochwertigen Zutaten und Fisch-Filets in MSC-Qualität.
"Genießen Sie iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets als leichtes Abendessen mit knusprigem Baguette oder einem frischen Salat, allein, mit dem Partner oder wenn Freunde zu Besuch kommen. Die Ofenfilets lassen sich mit wenigen Handgriffen zu einer ausgewogenen Mahlzeit kombinieren", so iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause. Eigens für die Erweiterung der iglo Feinschmecker-Linie hat er leckere Rezepte kreiert, die zu Hause für kulinarische Inspiration sorgen: zum Beispiel Feinschmecker Saftige Ofenfilets in Mediterraner Sauce mit Couscous und buntem Gemüse, Feinschmecker Saftige Ofenfilets in Weißwein-Senfsauce mit Champignons und Tagliatelle oder Feinschmecker Saftige Ofenfilets in Zitronen-Dillsauce mit Penne und Paprika. Die Rezepte finden Verbraucher auf der Rückseite der Verpackung, so wird auch der Einkauf für die Familienmahlzeit zum Kinderspiel.
Die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets enthalten je zwei Fisch-Filets und sind ab sofort im Tiefkühlregal erhältlich (280 Gramm à 4,49 Euro UVP). Sie ergänzen die Feinschmecker-Linie, die bisher aus den Produkten iglo Feinschmecker Wildlachs Spinat und iglo Feinschmecker Wildlachs à la Toskana besteht.
Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein Belegexemplar wird gebeten.
Leckere Rezeptideen von iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause finden Sie unter www.iglo.de.