Ab sofort können Burger nicht nur im Schnellrestaurant, sondern auch zu Hause genossen werden, denn der neue Käpt'ns Burger von iglo überzeugt nicht nur durch einfache Zubereitung in der Pfanne oder fettarm im Backofen, sondern auch durch 100 % feinstes Fischfilet in MSC-Qualität und eine knusprige Panade. Damit es besonders schnell und dennoch raffiniert geht, hat iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause neue Rezepte rund um den Käpt'ns Fischfilet Burger kreiert. Mit diesen leicht nachzukochenden Rezeptvariationen wird das Burgeressen zum Highlight eines jeden Tages. "Bei der Entwicklung der Rezepte habe ich besonderes Augenmerk darauf gelegt, dass die Gerichte abwechslungsreich, aber dennoch nicht zu aufwendig sind", so der Kulinarik-Experte. Ob als Beilage zu Kartoffeln und frischem Gemüse, serviert auf Graubrot mit Rührei oder als modern interpretierte Burger-Varianten - der Käpt'ns Fischfilet Burger bietet jederzeit ein knuspriges Genusserlebnis.
Käpt'ns Fischfilet Burger gibt es ab sofort im Tiefkühlregal (227g à 2,49 Euro UVP). Jede Packung enthält zwei Fischfilet Burger.
Weitere Informationen zu iglo finden Sie unter www.iglo.de sowie unter www.facebook.com/blubbclub.