Um die Sicherheit unserer Lebensmittel zu optimieren, wurden in den letzten Jahren eine Reihe von Gesetzen und Verordnungen erlassen oder neu gefasst.
Beanstandungen der Lebensmittelkontrolleure lösen bei Herstellern, Händlern und Gastronomen oft Unverständnis und Ratlosigkeit aus. Die IHK möchte ihre Mitgliedsunternehmen bei der korrekten Umsetzung des komplexen Lebensmittelrechts unterstützen.
Bei der Veranstaltung am 12. Oktober erläutern hochkarätige Referenten die umfassenden gesetzlichen Pflichten. Branchenvertreter stellen anhand von Best-Practice-Beispielen die effiziente Umsetzung im Betrieb vor.
Schirmherr der Veranstaltung ist der Minister für Ernährung und Ländlichen Raum Baden-Württemberg, Peter Hauk. Die Veranstaltung beginnt um 17:00 Uhr im Saal Franken. Voraussichtliches Ende ist um 20:30 Uhr. Die Veranstaltung ist kostenfrei! Eine Anmeldung ist erforderlich!Informationen & Anmeldung: Olga Arendt, Telefon +49(7131)9677304 Fax +49(7131)9677309, E-Mail olga.arendt@heilbronn.ihk.de