Die Jury prüfte dabei nicht nur das geschmackliche Gesamt-kunstwerk, sondern Organisationstalent, Vor- und Zubereitung der Speisen wie auch das Anrichten auf den Tellern.
Gegen 15 Uhr stand dann das IHK-Endergebnis fest: Bestanden hatten die Prüfung zwei Restaurantfachfrauen, 21 Hotelfachleute und sieben Köche. Bei den Köchen schafften zwei Prüflinge die Traumnote „sehr gut“ in der praktischen Prüfung. Beide haben ihre Ausbildung im Gasthof Kuhs absolviert.
Die Vorsitzenden der IHK-Prüfungsausschüsse Walter Stemberg (Köche, Haus Stemberg, Velbert) und Rainer Schulte (Restaurant- und Hotelfachleute, Waldhotel, Heiligenhaus) konnten unter den zahlreichen Gästen auch eine Reihe ehemaliger, langjähriger Prüfungsausschussmitglieder wie Helga König-Stratmann, Hermann Johnen und Julius Kuhs begrüßen. Stemberg beglückwünschte in seiner Rede die erfolgreichen Prüflinge zu ihrer Leistung und dem Ende ihrer Ausbildungszeit. Außerdem dankte er der Familie Kuhs für die Ausrichtung der Gastronomieprüfung, die im Gasthof Kuhs seit 27 Jahren unter optimalen Bedingungen stattfindet.