Es lohnt die Anmerkung, dass Dragees Hatziyiannakis laufend Auszeichnungen beim Weltweiten Lebensmittelwettbewerb gewinnen, welcher von der ITQI ( International Taste & Quality Institute) organisiert wird. So erhielt z. B. Choco Almond Kokosnuss 2007 mit drei Sternen die höchste Auszeichnung, während Velvet Almond Bittermandel 2008 die gleiche Auszeichnung gewann. Im selben Jahr bekam Choco Almond Classic zwei Sterne, während beim diesjährigen Wettbewerb die Mandel Milchschokolade Zimt zwei Sterne erzielte und die Haselnuss Milchschokolade sowie die Mandel Bitter Supreme je einen Stern.
Parallel dazu wird die Auswahl der hergestellten Produkte noch weiter verfeinert, sowohl die Inhaltsstoffe als auch das Erscheinungsbild betreffend. So wurde die neue Produktpalette mit Bitter-, Milch-, und weißer Schokolade kreiert, im Zusammenspiel mit veschiedenen Nussarten, wie Mandel, Haselnuss und Pistazien oder auch mit Rosinen und Kaffee, um den geschmacklichen Ansprüchen ihrer mittlerweile schwierigen Kundschaft und Konsumenten zu genügen.
Unter anderem werden in der neuen Palette folgende Produkte angeboten: Mandel Milchschokolade Zimt, Bittermandel Supreme, Rosinen Bitter- oder Milchschokolade, Kaffee Bitterschokolade, Haselnuss Bitter- oder Milchschokolade, Haselnuss Milchschokolade Zimt und Pistazie Bitter- oder Milchschokolade.