Erfahrungen, Fakten und Meinung von Praktikern und Betriebsberatern 5. IsernHäger Brottag am 23. April im VorteigCentrum.
Antworten auf diese Fragen gibt der 5. IsernHäger Brottag und zeigt Ihnen Chancen für die Zukunft auf.
Die Referenten bieten Ihnen zu diesem Thema Fakten, Zahlen, Erfahrungen und Ausblicke: Ruth Kirchmann, Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle Bonn, referiert über den Bäckermarkt heute und wer morgen gewinnen kann. Josef Bünger, Voss & Partner Steuerbüro, einer der führenden Berater im Bereich Brot und Backwaren, zeigt Vergleichszahlen. Anschließend gehen Dr. Peter Stolz, Böcker GmbH & Co.KG Minden, und Martin Seiffert, IsernHäger GmbH & Co.KG, der Frage nach wie viel Vorteig der Mensch braucht und was man damit geschmacklich erreichen kann.
Nach der Theorie folgt die Verkostung der Gebäcke im VorteigCentrum. Zum Abschluss berichtet Josef Hinkel, Bäckerei der Brotfreunde Düsseldorf, aus praktischer Erfahrung wie viele Brote der Bäcker braucht.