Die Systemgastronomie ist einer der vielfältigsten Wirtschaftszweige der Gastronomie und liegt mit ihren Angeboten stets im Trend: von Fast Food bis Full Service, von Burger bis Health Food, von Kaffeebar bis Szenetreff ist alles zu finden.
Und die Branche wächst stetig. Das zeigt nicht nur die gestiegene Anzahl an Betrieben der Systemgastronomie, sondern auch die enorme Nachfrage nach qualifizierten Mitarbeitern. Nie zuvor wurden beispielsweise so viele Fachleute für Systemgastronomie ausgebildet.
Hier setzt die Weiterbildung zum "Betriebswirt für Systemgastronomie (IST)" an und bereitet Mitarbeiter mit langjähriger Berufserfahrung sowie engagierte Fachleute für Systemgastronomie auf eine Tätigkeit im mittleren Management vor. Die Absolventen verfügen über branchenspezifisches Managementwissen und können zum Beispiel Positionen mit Personal- und Budgetverantwortung übernehmen.
Alle Infos zu diesem Fernstudium gibt es auf der Homepage www.ist.de.