Die Basis für „Natur rein“ bildet cremig gerührter Joghurt mit einem Fettanteil von 3,5 Prozent. Wie alle Joghurts des Wasserburger Familienunternehmens wird er aus täglich frisch verarbeiteter Milch hergestellt. Hinzu kommen beste heimische Früchte, die, fein mit dem Joghurt verrührt, ihren herrlich frischen Geschmack entfalten. Die besonders schonende Verarbeitung von Joghurt und Früchten und der einzigartig hohe Fruchtanteil von 23 Prozent garantieren den natürlich-frischen Geschmack von „Natur rein“. Die neue Produktlinie überzeugt in insgesamt vier leckeren Sorten: mit sonnengereiften Erdbeeren, erlesenen Himbeeren, besten Äpfeln und Rhabarber sowie mit edlen Kirschen und Pflaumen.
Die Produkte des Sortiments „Natur rein“ sind im formschönen 150-Gramm-Becher erhältlich. Die Bechergröße eignet sich ideal als Frühstücksportion – und für viele natürliche Joghurtmomente zwischendurch. Die unverbindliche Preisempfehlung für den Becher „Natur rein“ liegt bei 0,69 Euro.