Nachdem bereits seit Ende Januar die ersten Bauer-Produkte im neuen Design im Handel sind (Der Große Bauer Sortiment "Rot"), werden auch die Saisonsorten auf die neue Verpackung umgestellt – mit dem frisch überarbeiteten Bauer-Reinheitssiegel und dem neuen markanten Bauer-Markenclaim "So rein naturfrisch". Das moderne und ansprechende Design wird die Verbraucher noch mehr als bisher dazu bringen, nach den Saisonsorten zu greifen.
Zwei Neue im Sortiment DER GROSSE BAUER: Zitrone und Honigmelone/Pfirsich
Als Saisonvariante beim Großen Bauer kommt im Sortiment "Weiß" ab sofort der beliebte Klassiker "Zitrone" für die Wintersorten "Bratapfel" und "Pflaume/ Zimt" zurück ins Mopro-Regal. Im Sortiment "Exoten" wird ab Ende Februar an Stelle der Sorte "Erdbeere/Maracuja" die Sorte "Honigmelone/Pfirsich" ausgeliefert. Diese köstliche Variante des Großen Bauer verführt mit ihrem fruchtig-leichten, sommerlichen Geschmack. Die unverbindliche Preisempfehlung für die 250-Gramm-Becher liegt bei jeweils 0,55 Euro.
Bauer 0,1% Fett Fruchtjoghurt Zitrone
Ab Mitte März wird im Sortiment "0,1% Fett - Kalorienreduziert" die Sorte "Zitrone" die Geschmacksrichtung "Golden Kiwi/Mandarine" ablösen. Die spritzig-frische Variante hat nur extraleichte 0,1 Prozent Fett im Milchanteil, ist kalorienreduziert und im 250-Gramm-Portionsbecher erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 0,55 Euro.
Bauer Diät-Fruchtjoghurt mild Mango-Papaya
Ebenfalls ab Mitte März wird die Frühlingssorte "Mango-Papaya" wieder erhältlich sein. Sie ersetzt die Sorte "Mandarine/Granatapfel". Der leckere Diät-Joghurt schmeckt herrlich exotisch. Erhältlich ist er im 250-Gramm-Becher, die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 0,55 Euro.
Kuchendessert Rhabarberkuchen
Besonders genussvolle Kreationen sind die Bauer Kuchendesserts. In diesem Sortiment ist ab sofort wieder die beliebte Saisonsorte "Rhabarberkuchen" erhältlich. Sie ersetzt die Wintersorte "Apfelstrudel". Die Kombination aus mildem Sahnejoghurt mit 12 Prozent Fett im Milchanteil und einer leckeren Kuchenzubereitung ist einzigartig und schmeckt durch den Rhabarber angenehm fruchtig-frisch. Die unverbindliche Preisempfehlung für den 150-Gramm-Becher liegt bei 0,59 Euro.