Die BIO Gemüse Pasta Sorten von Just Taste haben die hochkarätig besetzte Jury aus Fachjournalisten, Handel, Vertretern von Spitzenrestaurants und Hotellerie bei der Vergabe des Horecatel Food-Innovation-Preis 2020 überzeugt.
1. Platz ging an Just Taste
Begründung: Just Taste ist innovativ & nachhaltig im Segment Pasta. Die Sorten haben hervorragende Nährwerte, sind Bio, Vegan und Glutenfrei. Entscheidend war auch, dass die Produkte für Allergiker und Diabetiker zusätzlichen Nutzen bieten. Zuckerkranke schätzen die Lower Carb Werte bei den Hülsenfrüchten Sorten und Allergiker die allergiefreien Süßkartoffel Nudeln.
Wie heißt es im Volksmund? Name ist Programm! Dafür steht Just Taste mit seinen Gemüse Nudeln. Abschließend überzeugte die Jury das wichtigste Gütekriterium: Geschmack und Qualität!
Just Taste ist ein junges Food Unternehmen und hat sich zum Ziel gesetzt, nur natürliche und genussvolle Produkte zu entwickeln und auf den Markt zu bringen. Zusätzlich sind sämtliche Produkte CO2 neutral durch Kompensation. Gegründet wurde das Unternehmen Ende 2018 von Jörg Brautschek und Alexander Schock. Schock führt in dritter Generation ein Unternehmen im Snacksegment. Brautschek war zuvor in führenden Positionen bei FMCG Unternehmen tätig.