Die Firma Badilatti ist eine kleine Schweizer Kaffeerösterei, die bereits in der dritten Generation geführt wird und die sich für beste Qualität und höchsten Kaffeegenuss einsetzt. In der Schweiz ist Café Badilatti ein Begriff für besten Kaffee und die hohe Qualität des Produktes findet auch immer mehr Liebhaber in Deutschland. Daniel Badilatti, der Enkel des Firmengründers, ist nicht nur selber ein grosser Kaffeeliebhaber sondern auch ein Experte im weltweiten Rohkaffeehandel. Durch den direkten Einkauf in den Ursprungsländern ist gewährleistet, dass nur die besten Bohnen ihren Weg in die Badilatti-Kaffeemischungen finden. Je nach Verwendungszweck wird der Kaffee in der hauseigenen Rösterei im Schweizer Alpenhochtal Engadin auf 1700 Meter über Meer mehr oder weniger lange geröstet, der Espresso zum Beispiel dunkler als diejenigen Sorten, die für Milchkaffee vorgesehen sind. Vorsichtig und schonend werden auch die einzigartigen Lagenkaffees geröstet, bei denen das delikate Aroma nicht verloren gehen darf. Kaffees sind also charaktervolle Kreationen, die auch auf ganz unterschiedliche Weise genossen werden. Finden Sie heraus, welche Badilatti-Mischung für Sie die Richtige ist!
Die Rösterei liegt im Engadin nicht weit von St. Moritz entfernt und unterhält nebst den Produktionsräumen auch ein Kaffeemuseum - das Caferama - mit Kaffeebar und Shop.
Mehr unter www.cafe-badilatti.ch