Delikatessen runden das vielfältige Angebot der RendezVino ab: Hier sind beispielsweise unterschiedliche Senfsorten, vielfältige Frucht- und Balsamessige sowie Öle zu finden. Akzente setzen Spezialitäten wie die Feinkost von der Trüffelmanufaktur, die als erstes und derzeit einziges Unternehmen in Deutschland Trüffeldelikatessen produziert, und frisch im Mörser zubereitetes Pesto von Sergio Muto von La Fattoria Stuttgart, dem Pestoweltmeister 2012. Auch Kakao- und Kaffeespezialitäten kommen auf der RendezVino nicht zu kurz. Etwas Besonderes ist das filigran gearbeitete Schokowerk mit 60-prozentigem Kakaogehalt von Schokomell, denn es ist in der Darstellung so präzise, dass es den antiken Originalen zum Verwechseln ähnlich sieht.
Am Donnerstag, 21. Februar 2013, führt Sommeliere Natalie Lumpp Messebesucher um 12:30 Uhr durch die RendezVino. Interessierte können sich bis 14. Februar 2013 verbindlich zur kostenfreien Führung per E-Mail bei Jana Bailer jana.bailer@kmkg.de anmelden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Teilnahmebestätigung geht den Interessierten bei erfolgreicher Anmeldung zu.
Weitere Informationen unter: www.inventa.info sowie auf Facebook:
www.facebook.com/...