Menü zur Kerwe:
Yellowtail Tatar | Rote Bete | Wantan Chips
Gyutataki Beef | Soja Sauce | Sprossen
Tuna Roll | Tempura | Chili Fäden
Seabass California Roll | Kanpyo | Rettich
Flank Steak | Edamame Püree | Pak Choi
Tapioca | Kokosnuss | Banane
(Kleine Änderungen vorbehalten)
Freitag-Montag, 9.-12. bzw. 16.-19. August | 19 Uhr | 89 Euro pro Person - Vorkasse
inkl. 6-Gang-Menü, Aperitif, Weine vom Weingut Reichsrat von Buhl, Mineralwasser
Lust auf Sushi und Sommerterrasse? Gerne reservieren wir Ihnen einen Platz am CHEF'S TABLE.
Die Plätze sind streng limitiert, daher empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung
unter +49 (0) 6326-70 000 oder per Mail info@ketschauer-hof.com
Plätze werden gegen Vorkasse reserviert und sind nicht stornierbar.