Dieses Kochbuch besticht vor allem durch seine "Anwenderfreundlichkeit", wodurch es sich von diversen anderen Sternekochbüchern abhebt. Die Autoren haben großen Wert darauf gelegt, dass die insgesamt 74 Gourmet-Rezepte so praxisnah erklärt werden, dass sie von jedermann ohne großen Aufwand, komplizierte Vorbereitung oder teure Profigeräte nachzukochen sind.
Die ausgewählten Rezepte zählen zu den beliebtesten auf der Queen Mary 2 und stammen aus allen Kontinenten. Sie umfassen sowohl Vorspeisen, Suppen und Salate als auch Hauptgerichte und Nachspeisen. Neben den Rezepten enthält dieses Kochbuch auch noch eine Kurzvorstellung des Luxusschiffes und ihrer Küchen und Restaurants sowie ein Portrait des Küchenchefs Klaus Kremer.
Eine kulinarische Reise in außergewöhnliche Gaumen-Sphären, einfach erklärt und durch appetitanregende, realistische Aufnahmen der Speisen ergänzt: Ein wahrer Hochgenuss!
Zu den Autoren
Klaus Kremer (Jahrgang 1962) ist gelernter Konditor und Koch. Mittlerweile kocht er seit über 20 Jahren auf Passagierschiffen, davon waren sechs Luxusliner. Seit 2006 ist Kremer Küchendirektor auf der Queen Mary 2, wo er im Offiziersrang drei Streifen trägt.
Ingo Thiel ist als Reisejournalist und Buchautor ein gefragter Kreuzfahrtexperte. Dank seiner jahrzehntelangen Erfahrung kennt Thiel viele Schiffe unterschiedlicher Reedereien. Allein auf den Queens der Cunard Line war er mehr als 30 Mal zu Gast.
Klaus Kremer/Ingo Thiel
Das Queen Mary 2 Kochbuch
156 Seiten • 24,5 x 26 cm
zahlr. Farb-Abb. • Hardcover
EUR (D) 24,90 • EUR (A) 25,60 • SFr* 41,50
ISBN 978-3-7822-1020-1
Koehlers Verlagsgesellschaft mbH, Hamburg
Ein Unternehmen der Tamm Media GmbH
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