In ihrem neuen Buch "Superfood Snacks" präsentiert Julie Morris 100 köstliche Rezepte, die alles andere als alltägliche Snacks sind. Ihre unwiderstehlichen Leckereien stillen nicht nur den kleinen Hunger zwischendurch oder die Lust auf Süßes, sondern enthalten auch jede Menge nährstoffreiche und gesunde Superfoods. Von Chiasamen bis zu Gojibeeren, von Grünkohl bis zu Maca – Julie Morris lädt ihre Snacks mit der Power von Super-Nahrungsmitteln auf, ohne Kompromisse bei Geschmack und Genuss zu machen.
Ob Sie sich nun einen Happen fürs Büro wünschen, eine Kleinigkeit nach dem Sport essen, etwas Leckeres bei einem Filmeabend zu Hause knabbern oder einfach Lust haben, etwas unglaublich Köstliches zu genießen – das alles finden Sie in diesem Buch. Es bietet Ihnen fabelhafte Snacks zum Löffeln, Dips und Aufstriche, Süßes und Schokolade, Kekse und Gebäck und auch gefrorene Leckereien, um Ihren Gaumen zu erfreuen.
Außerdem gibt es zu den Rezepten immer wieder Vorschläge für einen „Superfood-Schub“, mit denen Sie die Nährstoffpower eines Rezepts noch weiter erhöhen können. Machen Sie jeden Snack zu einem Fest des puren Genusses und der wertvollen Inhaltsstoffe von Superfoods!
Besonders praktisch sind die Symbole, die bei jedem Rezept abgebildet sind. Auf einen Blick wird klar, mit diesem Snack baue ich mein Immunsystem auf oder stärke speziell die Herzmuskeln oder er ist besonders kalorienarm und vieles mehr. Kurz: Naschen ohne schlechtes Gewissen – ja, Naschen, das erlaubt ist und auch noch gut tut!
Weitere Informationen auf: www.superfood-küche.de