Winzer Hubert Lay und Ehefrau Gisela stecken in den letzten Vorbereitungen für die morgen und am Sonntag stattfindende WeinHannover 2017, um ihre Tropfen des jüngsten Jahresganges den Weinliebhabern, Fachkundigen und Händlern im Norden vorzustellen.
Weine aus der allseits beliebten Kaiserstuhl-Region sind über Landesgrenzen bekannt und genießen einen hohen Ruf, den der Winzer Jahr für Jahr beständig vertreten will.
Das milde fast mediterrane Klima, Ihringen ist immerhin der wärmste Ort Deutschlands, lässt die Trauben lange reifen und sorgt so für eine hohe Komplexität der Weine. Fruchtbare und wärmespeichernde Löß- und Tephritböden sind die urbane Voraussetzung für die überdurchschnittliche Qualität der Weine.
Empirik, Empathie, das Terroir und die ökologische Ausrichtung bringen alles zusammen auf den Punkt, was die Weinqualität ausmacht.
Mit einer repräsentativen Auswahl www.goo.gl/MdjIZK von Gutsweinen, der schwefelfreien Weine, Premiumweine sowie des Winzersektes richtet sich das Ökologische Weingut Hubert Lay an alle Besucher, die an ökologische Weine interessiert sind sowie an Fachbesucher aus Handel, Gastronomie und Hotellerie in der Region Hannover.
Die Öffnungszeiten des Genießertreffens sind am Samstag, d. 28. Januar 2017, 12 bis 19 Uhr und am Sonntag, d. 29. Januar 2017, 12 bis 18 Uhr.
Das Congress Center HCC Hannover befindet sich am Theodor-Heuss-Platz 1-3.