Die Kolonieschänke Burg ist das 1. Bio- Hotel im Spreewald
Mit allem was die Natur zusammengetan hat, wird ein großes Ziel erreicht: Bio- Qualität in Küche und Keller.
Mit neuem Glanz in der "Hütte" und mit gespielten Kontrasten, werden kulinarische Glücksgriffe garantiert und es wird der Flirt mit frischen, modernen und saisonalen Naturprodukten eingegangen.
Unter diesem Motto zaubert der Bio- Spitzenkoch und Küchechef Alexander Schömmel unwiderstehliche Gaumenfreuden. Sein Name steht für die einzigartige Verbindung von gesunder Ernährung auf hohem Niveau und dem fantastischen Geschmack bester Bio- Zutaten.Der Gourmetprofi hat es sich zur Aufgabe gemacht, möglichst viele Menschen vom Geschmack und der Qualität von Bio- Lebensmitteln zu überzeugen.
Alexander Schömmel kreiert Geschmackserlebnisse in gehobener Qualität, setzt seine Kunst und sein Können ganz und gar ein.Sein Ziel ist es, Lebensfreude und Genuss mit dem ganzheitlichen Wohlbefinden in Einklang zu bringen.
Er sucht Lebensmittel, die er verwendet mit Bedacht aus. Diese stammen natürlich, überwiegend aus kontrolliert biologischen Anbau. Garantiert!
Überzeugen Sie sich selbst und lernen uns natürlich neu kennen.Auch im Brandenburger Agra- und Umweltministerium ist der Appetit schon sehr groß. Ein Zeichen für guten Geschmack gab es bereits.Herr Dr. Dietmar Woidke, Minister für Ländliche Entwicklung, Umwelt und Verbraucherschutz des Landes Brandenburg hat sich zur großen Wiedereröffnungsfeier 30. März angekündigt.