Um das "Kochbuch Holsteinische Schweiz" auf eine möglichst repräsentative und breite Grundlage zu stellen, ruft Jutta Neuber alle Anwohner der Region auf, ihr Material zuzusenden. Dies können Geschichten rund ums Essen und Kochen in der Holsteinischen Schweiz sein, Beschreibungen spezieller regionaler Lebensmittel und deren Geschichte sowie Texte über historische und kulturelle Besonderheiten der Region. Auch alte und neue Familienrezepte werden gern in diesem Buch aufgenommen . Mit umfangreichem Bildmaterial aus der Holsteinischen Schweiz, z. B. von typischen Ortsansichten, Landschafts- und Naturaufnahmen, Festlichkeiten und kulturellen Ereignissen der Region, soll dieses Buch bereichert werden. Frau Neuber möchte daher ebenfalls Hobbyfotografen sowie Künstler und Tourismusverbände der Region für dieses Buch gewinnen. Das Material sollte bis spätestens 1. November 2007 eingesandt werden.
Das „Kochbuch Holsteinische Schweiz“ entsteht
Jutta Neuber ruft Holsteiner Bevölkerung zur Mithilfe auf
Um das "Kochbuch Holsteinische Schweiz" auf eine möglichst repräsentative und breite Grundlage zu stellen, ruft Jutta Neuber alle Anwohner der Region auf, ihr Material zuzusenden. Dies können Geschichten rund ums Essen und Kochen in der Holsteinischen Schweiz sein, Beschreibungen spezieller regionaler Lebensmittel und deren Geschichte sowie Texte über historische und kulturelle Besonderheiten der Region. Auch alte und neue Familienrezepte werden gern in diesem Buch aufgenommen . Mit umfangreichem Bildmaterial aus der Holsteinischen Schweiz, z. B. von typischen Ortsansichten, Landschafts- und Naturaufnahmen, Festlichkeiten und kulturellen Ereignissen der Region, soll dieses Buch bereichert werden. Frau Neuber möchte daher ebenfalls Hobbyfotografen sowie Künstler und Tourismusverbände der Region für dieses Buch gewinnen. Das Material sollte bis spätestens 1. November 2007 eingesandt werden.