In diesem Seminar stehen anstelle eines strengen Ernährungskonzeptes Tipps, die der Einzelne mit geringem Aufwand im Alltag umsetzen kann.
Inhalte:
Ein bewusster Umgang mit Ernährung kann Abhilfe schaffen und neue Ressourcen freisetzen. Mit ihr können Führungskräfte…
- ihr inneres Gleichgewicht festigen
- ihre Kreativität und Leistungsfähigkeit erhöhen
- ihre Regeneration unterstützen
- ihre körperliche und mentale Gesundheit verbessern und stärken
Folge sind oft körperliche Beschwerden wie…
- Schlaflosigkeit / unruhiger Schlaf
- Kopfschmerzen
- Bluthochdruck
- Schwindelgefühle
- Verdauungsstörungen
- Gewichtsprobleme
als auch mentale Beschwerden wie…
- Konzentrationsstörungen
- Verminderte Leistungsfähigkeit
- Nervosität/Reizbarkeit/Ungeduld
- Innere Unruhe / Grübeln
- Ängste
- Verlust von Lebensfreude und -qualität
- Suchtproblematik (Workaholic, Alkohol, Zigaretten etc.)
Seminardauer:
Freitag 19.00 Uhr – 21.15 Uhr
Samstag 09.00 Uhr – 12.15 Uhr und 13.15 Uhr – 16.00 Uhr
Referentin:
Ausbildung zur Ernährungsberaterin in Schweden und der Schweiz
Ausbildung in Psycho-Physiognomik