Die 24 Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. In der Küche ist Küchenmeister Uwe Tidecks seit drei Jahren verantwortlich für die Qualität der Speisen. Die Liebe zur westfälischen Küche wird auch in der „Wittekindsquelle“ traditionell gepflegt. Mit großer Kreativität interpretiert er mit seinem Team die westfälische Küche neu und macht sie leicht, bekömmlich und abwechslungsreich. Im Sommer zieht es die Gäste in den schönen Biergarten, der idyllisch so wie das Hotel, direkt am Waldrand liegt.
Die Umgebung des Landidyll Hotel Wittekindsquelle ist ideal für Golfer, Naturliebhaber, Wanderer, Radfahrer und und und. Allein 12 Golfplätze sind in weniger als 30 Autominuten erreichbar. Sogar ein Flugplatz zum Segelfliegen ist in unmittelbarer Nähe des Hauses. Weitere Informationen: Landidyll Hotel Wittekindsquelle, Tel. 05734 / 9100-0, E-Mail: info@wittekindsquelle.de, www.wittekindsquelle.de
Das Hotel passt aufgrund seiner Größe, Lage und Ausstattung ideal zur Landidyll Hotelkooperation. Theo Wilmink ist vor allem auch aufgrund der Philosophie des Hauses in Bezug auf die Qualität und Verarbeitung der Lebensmittel überzeugt, dass das Hotel Wittekindsquelle die Gäste der Landidyll Hotels begeistern wird. Es passt exakt zum kulinarischen Versprechen aller Landidyll Hotels, nur die besten und gesündesten Lebensmittel zu servieren und überprüfte Erzeugerprodukte vor Ort einzukaufen, um damit kurze Transportwege, eine artgerechte Tierhaltung und ökologisch angebaute Produkte zu unterstützen.