„Mit unserem neuen Outdoorküchenmodul sprechen wir jeden an, dessen Grillerlebnis schon bei der Vorbereitung beginnen soll“, beschreibt Geschäftsführer Knud Augustin die konsequente Umsetzung der Kundenwünsche aus den letzten Jahren, „wer einen ambitionierten Grillplatz möchte, eine professionelle Vorbereitungsstation, die in Optik und Funktionalität zu den Flammkraft Grills passt, für den gibt es jetzt den Block M.“
Auf der 4mm starken Edelstahlplatte kann z.B. Teig geknetet und belegt werden, zahlreiche Edelstahlbehälter in der vorgelagerten Schublade und ein verschiebbares Schneid- und Servierbrett erleichtern die Vorbereitungen der Zutaten spürbar. Zwei geräumige Edelstahlauszüge im Inneren, schaffen Platz für Zubehör und Grillbesteck, ein Abfallbehälter, eine Aufbewahrungs- und Reinigungsbox mit Deckel, sowie ein Küchenrollenfach mit Abreißkante, ergänzen die Ausstattung. Der flammkrafttypische massive Edelstahl-Aufbau lässt sich trotz seiner 130 Kilogramm leicht auf den verbauten Schwerlastrollen bewegen und mit vier Standfüßen problemlos nivellieren. Bauform, Optik und die erhältlichen Farben entsprechen denen der Flammkraft Block D undBlock C Geräte. Dadurch ergeben die beiden Modelle besonders in dieser Kombination ein stilvolles wie funktional stimmiges Paar. Mit der Flexibilität der Stand-Alone-Modelle bietet sich eine echte Alternative, wenn man sich bei der Wahl des Standortes der Module in seiner Außenküche nicht endgültig festlegen möchte.
100 bis 900° Celsius bilden die Flammkraft-Block-Grills mit ihren sehr leistungsstarken Infrarot-Keramikbrennern ab. „Die Grilltechnik orientiert sich hinsichtlich der Hitzeverteilung an einem für direkte und indirekte Hitze vorbereiteten Kohlegrill“, erläutern die Diplom-Ingenieure und Geschäftsführer Manuel Lasar und Knud Augustin das Prinzip, „mit dem entscheidenden Vorteil der sofortigen Verfügbarkeit. Durch die Anordnung der Infrarot-Brenner an Stirn- und Rückseite der Hauptgrillfläche wird das Grillgut in der Mitte schonend und doch kraftvoll gegart, näher an den Brennern findet Kurzgebratenes seinen Platz.“
Zahlreiche Einsatzmöglichkeiten für Töpfe und Pfannen sowie optional erhältliches Zubehör, wie u.a. die Rotisserie, der Grill- und Pizzastein, der Wok oder die Teppanyakiplatte machen die Flammkraft High-End-Grills zusammen mit dem Outdoorküchenmodul Block M zu einer vollwertigen Küchenlösung, die auch große Runden glücklich zu machen vermag.
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