"Gesundes Trinken": Das bedeutet mindestens zwei Liter Flüssigkeit am Tag! Mit ihren neuen Sirupsorten verleiht die Internetplattform Luculta aus Mariasdorf der belebenden Kraft des Wassers Geschmack und Vitamine. "Unser Lavendelsirup von Andrea Sagmeister verbindet Gesundheit mit Genuss", bestätigt Geschäftsführer Florian Steininger.
Natur pur
"Für ein gutes Gewissen sorgen" - gemäß diesem Grundsatz richtet Luculta seinen Fokus auf unverfälschte Produkte ohne Zusatzstoffe. "Dieser Leitspruch trifft auch auf unsere neuen Sirupsorten zu", erklärt Florian Steininger. Neben dem Lavendelsirup von Andrea Sagmeister ist der Sirup aus Erdbeeren und Quitten von Klaus Rapf neu im Programm von Luculta. Monika Kleinschuster ergänzt das Sortiment mit Sirupkreationen aus Rosenblüten, Akazien, Hollerblüten, Goldmelisse und Orangenminze um weitere spannende Geschmacksrichtungen. Sirup ist nicht nur der perfekte Durstlöscher für heiße Tage. Ebenso eignet er sich zum Verfeinern von Süßspeisen wie Erdbeercreme, fruchtigen Eissorten und Panna Cotta sowie als Aperitif mit Schaumwein oder Prosecco.
Echt steirisch
"Die Natur ist meine Inspiration", erklärt Andrea Sagmeister aus dem steirischen Tobisberg. Ständig auf der Suche nach neuen Kreationen, ist ihr Ideenreichtum unerschöpflich. Ob Gelee, Marmelade, Sirup oder Chutney - jedes Gläschen wird in reiner Handarbeit hergestellt. 2007 wurde Andrea Sagmeister als "echt steirisch"-Botschafter ausgezeichnet. Das Gütesiegel "echt steirisch" steht für garantiert kontrollierte Herkunft, Frische und Natürlichkeit sämtlicher mit diesem Zeichen versehener Lebensmittel und Speisen.