Sozial engagierte er sich auch als Behinderten- und Altenbetreuer sowie beim Zivildienst und bei Rettungseinsätzen und war beruflich einige Jahre im Ausland in Top-Hotels, sowie auf Luxuslinern tätig. Als er bereits 1999 die erste vegane Vollwertkonditorei eröffnete, exportierte er europaweit seine süßen Köstlichkeiten direkt ins Haus und in Naturkostläden. Heute lässt sich von ihm die Lebensmittelindustrie beraten, wenn es darum geht, traditionelle Speisen nicht nur rein pflanzlich, sondern auch "clean label" zu kreieren. Bei Großveranstaltungen wird er gerne als Medienmagnet gebucht, wenn es um das Thema Essen und Nachhaltigkeit geht und macht dabei mit allerlei süßen Weltrekorden furore.
Große Backshow mit Chris Geiser am Wochenende auf der VeggieWorld, der größten deutschen Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde
26.- 27. Oktober 2013, Congress Center Düsseldorf
Sozial engagierte er sich auch als Behinderten- und Altenbetreuer sowie beim Zivildienst und bei Rettungseinsätzen und war beruflich einige Jahre im Ausland in Top-Hotels, sowie auf Luxuslinern tätig. Als er bereits 1999 die erste vegane Vollwertkonditorei eröffnete, exportierte er europaweit seine süßen Köstlichkeiten direkt ins Haus und in Naturkostläden. Heute lässt sich von ihm die Lebensmittelindustrie beraten, wenn es darum geht, traditionelle Speisen nicht nur rein pflanzlich, sondern auch "clean label" zu kreieren. Bei Großveranstaltungen wird er gerne als Medienmagnet gebucht, wenn es um das Thema Essen und Nachhaltigkeit geht und macht dabei mit allerlei süßen Weltrekorden furore.