Die Trofana Alm ist der Inbegriff alpiner Gemütlichkeit und gilt als eine der bekanntesten „Einkehren“ im Alpenraum. Seit 1988 steht sie für Gastlichkeit und Kulinarik genau dort, wo die Skifahrer im Dorf abschwingen. In diesem Winter präsentiert sich die beliebte Alm rundum erneuert. Modernste Technik und Alpiner Schick vereinen sich mit Jahrhunderte altem Holz und Tiroler Stein. Der kulinarische Bogen in der Trofana Alm reicht von knusprigen Pizzen aus dem Steinofen bis zu traditionellen Tiroler und alpinen Schmankerln – und nun im neuen KOYA auch zu Köstlich-Feinem aus Fernost.
Neu: Das KOYA in der Trofana Alm
Japanese Cuisine by Klaus Brunmayr
Die Trofana Alm ist der Inbegriff alpiner Gemütlichkeit und gilt als eine der bekanntesten „Einkehren“ im Alpenraum. Seit 1988 steht sie für Gastlichkeit und Kulinarik genau dort, wo die Skifahrer im Dorf abschwingen. In diesem Winter präsentiert sich die beliebte Alm rundum erneuert. Modernste Technik und Alpiner Schick vereinen sich mit Jahrhunderte altem Holz und Tiroler Stein. Der kulinarische Bogen in der Trofana Alm reicht von knusprigen Pizzen aus dem Steinofen bis zu traditionellen Tiroler und alpinen Schmankerln – und nun im neuen KOYA auch zu Köstlich-Feinem aus Fernost.