Große Gala-Menüs am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag und Silvester
Sowohl am 25. und 26. als auch am 31. Dezember 2007 wartet die Küche des Restaurants "Schwabissimo" jeweils mit einem großen Gala-Menü auf: Zum Preis von 58 Euro pro Person stehen an den Weihnachtsfeiertagen fünf Gänge mit den klassischen Schwerpunkten Gänsebraten, Fisch und Hirsch - jeweils mit kreativen Beilagenkompositionen - auf der Menüfolge. Der Hauptgang kann individuell gewählt werden – als 4-Gang Menü (ohne Vorspeise) reduziert sich der Preis auf 45 Euro. Das Sechs-Gänge-Menü in der Neujahrsnacht ab 18:00 Uhr für 69 Euro pro Person konzentriert sich auf Lachs, Meeresfrüchte und Kalb - ebenfalls kombiniert mit feinsten Beilagen. Das Menü ist auch mit fünf Gängen für 58 Euro erhältlich.
Von der Luxus- bis zur Budgetklasse bietet die Accor Hotellerie ihren Gästen in Deutschland ein Portfolio von rund 330 Hotels unter den Marken Sofitel, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis, Etap Hotel und Formule 1.
Accor, europäischer Marktführer und weltweit eine der größten Gruppen in der Hotellerie sowie globaler Marktführer im Sektor Dienstleistungen für Unternehmen und öffentliche Institutionen, ist in fast 100 Ländern mit 170.000 Mitarbeitern präsent. Seinen Gästen und Kunden stellt Accor seine fast 40-jährige Erfahrung in folgenden zwei Hauptgeschäftsfeldern zur Verfügung:
- Hotellerie, mit den Marken Sofitel, Pullman, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis, All Seasons, Etap Hotel, Formule 1 und Motel 6, mit mehr als 4.000 Hotels und 500.000 Zimmern in 90 Ländern, sowie ergänzende Aktivitäten wie insbesondere Feinkostcaterer Lenôtre;
- Dienstleistungen: 23 Millionen Menschen in fast 40 Ländern profitieren von den Leistungen von Accor Services (Human Resources, Marketing Services, Kostenmanagement).