Schlank in den Sommer?
Kein Problem.
Mit SEP (Super Energy Protein) brauchen Sie auch dann nicht auf Lebensqualität und Genuss zu verzichten.
Rezept der Woche: Filet a la Stroganoff
(Rezept für 2 Portionen)
Einkaufsliste:
250 g Rinderfilet (frisch)
10 ml Rapsöl
40 g Zwiebeln (frisch)
200 g Tomaten (frisch)
80 g Gewürzgurken ( abgetropft)
5 g Senf (mittelscharf)
250 g Fleischbrühe ( klar)
20 ml Kondensmilch ( 7,5 % Fett)
Pfeffer, Petersilie
Gesamt:
601 kcal
71,4 g Eiweiß
29 g Fett
13 g Kohlenhydrate
4 g Ballaststoffe
pro Portion:
301 kcal
35,7 g Eiweiß
14 g Fett
6 g Kohlenhydrate
2 g Ballaststoffe
Zubereitung:
das Fleisch in bleistiftdicke Stücke schneiden und in heißem Öl kurz anbraten, dann herausnehmen und warm stellen
in dem Bratenfett die gewürfelte Zwiebel andünsten, die abgezogenen, ebenfalls gewürfelten Tomaten, die in Streifen geschnittene Gewürzgurke und den Senf dazugeben
mit Brühe auffüllen und die Soße um fast die Hälfte einkochen lassen
zuletzt die Kondensmilch unterrühren, die Soße mit Pfeffer abschmecken und das Fleisch untermischen
mit gehackter Petersilie bestreut servieren
Dazu empfehlen wir Reis oder knusprige Schupfnudeln.
Guten Appetit!
Für alle Lastminute-Besteller: Bis Donnerstag den 05.04.2012 um 24:00 Uhr können Sie noch unsere 4-Wochen-Proteinkonzentratkur (6 Dosen freie Geschmackswahl) und eine Dose SEP Minerale zum Frühlingsangebotspreis von nur 310,- EURO zzgl. Versandkosten bestellen.
Sie sparen 50,- EURO.