Schneller Genuss auf die Hand: Berlin hat die Currywurst, London steht für „Fish and Chips“ und New York serviert den Bagel — und jetzt zieht die Metropolregion Nürnberg nach und macht aus dem traditionellen Schäufele eine trendiges To-Go-Gericht: Den fränkischen Sonntagsbraten aus der Schweineschulter gibt es jetzt, inklusive Kloß und Soße, zum Mitnehmen im Brötchen. Das „Schäufele im Weggla“ ist das Genusshighlight der diesjährigen Präsentation der Metropolregion Nürnberg bei Bayerns größter Publikumsmesse, der Consumenta in Nürnberg. Rund 160.000 Besucher werden dazu auf den rund 90.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche auf dem Areal der NürnbergMesse vom 23. Oktober bis 1. November erwartet. Angekündigt haben sich rund 1.200 Aussteller aus mehr als 40 Ländern.
Die komplette Reportage mit Foto in Druckqualität zum kostenlosen Download und zur honorarfreien redaktionellen Verwendung finden Sie im Internet unter www.obx-news.de